A alteração no nome do arquivo afetará o NOME ORIGINAL no seu Google Drive. Tenha cuidado principalmente com a extensão do arquivo.
Tem certeza de que deseja remover o diretório do Cloud?
Selecione o formato para download
O diretório será removido do programa de entrega, mas todos os arquivos e pastas permanecerão 100% intactos e salvos no seu Google Drive.
Deseja realmente remover este diretório do programa?
Você está prestes a excluir . Esta ação removerá o item do programa e apagará o arquivo/pasta original diretamente na sua conta do Google Drive.